26
.05.2024
сделать стартовой Вернуться на главную страницу Отправить нам сообщение
 
Главная страница сайта
Положение о премии
Краткое описание процедуры прохождения
Партнеры
Лауреаты премии
Публикации
Оргкомитет
Оcновные даты

СИМВОЛ НАЦИОНАЛЬНОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ МЕДИАБИЗНЕСА
«МЕДИА-МЕНЕДЖЕР РОССИИ»

____________________
 




Анна Луканина — Медиа-Менеджер России 2014



Исполнительный директор Depot WPF Анна Луканина — лауреат XIV Национальной премии «Медиа-Менеджер России - 2014». Вручаемая на протяжении 14 лет, премия «Медиа-Менеджер России» считается авторитетной оценкой современных достижений отечественного медиабизнеса.

Анна Луканина была номинирована на Премию Советом АКАР «За стремительное развитие одного из лидирующих российских брендинговых агентств и отрасли в целом, а также за успех в продвижении российской брендинговой экспертизы за рубежом».

Номинантов в четырех турах голосования оценивали общественные организации, члены Экспертного Совета (220 человек), члены Жюри и члены Попечительского Совета Премии. И вот долгожданный финал: 3 июля 2014 года наконец объявили имена победителей в десяти категориях. Анна Луканина получила награду в номинации «Реклама и маркетинговые Коммуникации».

Стоит отметить, что эта победа — важный шаг в признании брендинговой отрасли как неотъемлемой составляющей коммуникационного рынка России стало первым брендинговым агентством, получившим награду «четвертой власти», которой является медиабизнес.

Часто возникает необходимость срочной перевозки груза, а для этого обычно задействуют воздушные транспортные средства. Авиаперевозки грузов по россии позволяют быстро и в срок доставить ценные и другие виды грузов, при этом многие компании предоставляют сопутствующие услуги, в частности отслеживание, хранение, экспедирование.

«В таких случаях принято говорить, мол, это аванс для меня, который я еще должна оправдать и отработать, который будет стимулом для того, чтобы не сбавлять обороты и расти, как подсолнух, выше и выше. А по сути – так оно и есть, чему я очень рада! — говорит Анна. — Но, как это ни странно, рада не за себя и данная премия не является удовлетворением моих собственных амбиций. Я, как человек команды, вдохновлена тем, что Depot WPF в очередной раз подтвердило свою лидирующую позицию. В моем лице».




« вернуться
Адрес офиса: Россия, Москва, ул. Правды, дом 24, стр.4, оф.218
Для корреспонденции: 141014, г.Мытищи-14, а/я 34
Тел./факс: (495) 741 49 20/ 05/06
e-mail: mmr2020@corpmedia.ru