26
.05.2024
сделать стартовой Вернуться на главную страницу Отправить нам сообщение
 
Главная страница сайта
Положение о премии
Краткое описание процедуры прохождения
Партнеры
Лауреаты премии
Публикации
Оргкомитет
Оcновные даты

СИМВОЛ НАЦИОНАЛЬНОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ МЕДИАБИЗНЕСА
«МЕДИА-МЕНЕДЖЕР РОССИИ»

____________________
 




Президент Elefante Алексей Сафронов стал лауреатом Премии «Медиа-Менеджер – 2014»



Алексей Сафронов, президент агентства Elefante стал обладателем XIV Национальной Премии в области медиабизнеса «Медиа-Менеджер России – 2014» в специальной номинации «За создание первого Всероссийского конкурса молодежных коммуникационных проектов Eventiada Awards». В 2014 году на Премию были номинированы более 80 лучших топ-менеджеров компаний.

«Eventiada Awards» получил множество международных и локальных профессиональных премий, а также дважды вошел в шорт-лист премии SABRE. В 2014 году победители конкурса стали членами студенческого жюри Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник». Также в этом году конкурс по разработке лучшего btl-проекта «Молодой Меркурий» впервые был проведен при поддержке оргкомитета «Eventiada Awards». Уже четвертый год «Eventiada Awards» является  эффективной площадкой для диалога молодых специалистов с опытными профессионалами индустрии, обмена опытом, определения профессиональных стандартов.

Алексей Сафронов с 2007 года возглавляет агентство Elefante, входящее в локальную коммуникационную группу наряду с компаниями FleishmanHillard Vanguard и Orta Agency. Помимо руководства Elefante Алексей также ведет активную общественную деятельность, является председателем оргкомитета конкурса «Eventiada Awards», членом event-комитета Ассоциации директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР), вице-президентом Российской Ассоциации Маркетинговых Услуг (РАМУ), членом Высшего Экспертного Совета РАМУ, членом Попечительского совета «Серебряный Меркурий», членом комиссии НАСДОБР. Алексей активно участвует в профессиональных мероприятиях в области маркетинга, рекламы и PR, является автором экспертных статей, а также выступает с лекциями в ведущих вузах страны (МГУ имени М.В. Ломоносова, НИУ ВШЭ, СПбГУ и др.).

Алексей Сафронов, президент Elefante: «На протяжении 14 лет Премия «Медиа-Менеджер России» поддерживает стандарты профессиональной, авторитетной и объективной оценки современных достижений российского медиабизнеса. Для меня большая честь входить в число менеджеров, удостоенных этой престижной награды. Хотелось бы выразить свою благодарность членам Экспертного Совета, членам Жюри и членам Попечительского Совета Премии за признание нашего проекта Eventiada Awards, направленного на развитие молодежи в рамках отрасли».

­­­­­­­­­­­­­­­­­­­

Elefante – агентство, специализирующееся на организации специальных мероприятий, BTL кампаний и проектов из сферы интегрированных коммуникаций.

Elefante сотрудничает с клиентами в различных секторах экономики, в том числе FMCG, фармацевтика, автомобилестроение, авиация, финансы, государственные и общественные организации, высокие технологии. 

Elefante входит в 10 ведущих event-агентств, сертифицированных АКМР. Активный участник Российской ассоциации маркетинговых услуг (РАМУ), Ассоциации коммуникационных агентств России (АКАР), Ассоциации менеджеров России (АМР). Лауреат международных наград, в том числе обладатель European Excellence Award за проект «Марш Avon» в категории Event. Агентство является создателем конкурса студенческих и молодежных event-проектов Eventиада, завоевавшего призовые места и ставшего финалистом во многих российских и международных премиях, включая SABRE Awards 2013 и PROBA-IPRA Golden World Awards. 

Агентство входит в локальную коммуникационную группу, включающую также компании Fleishman-Hillard Vanguard и Orta Agency. www.elefante.ru

Национальная Премия «Медиа-Менеджер России» вручается с 2001 года. Премия учреждена в целях пропаганды наиболее значимых событий и явлений в медиабизнесе, обусловленных профессионализмом и мастерством в менеджменте. Это отраслевая награда для топ-менеджеров средств массовой информации, рекламной и PR-индустрии.

Eventiada Awards - конкурс студенческих и профессиональных коммуникационных проектов Конкурс стал лауреатом многих международных и локальных профессиональных премий, в том числе вошел в шорт-лист престижнейшей международной премии SABRE в номинации «Образовательные и культурные институты», завоевал второе место в номинации «Лучший социальный проект» на международном фестивале Eventаризация, был признан одним из лучших проектов в этой же номинации на конкурсе «Золотой Пазл», вошел в шорт-лист в номинации «Лучший социальный PR проект» премии PROBA-IPRA. В 2014 году победители конкурса вошли в состав студенческого жюри Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник». В 2014 году конкурс по разработке лучшего btl-проекта «Молодой Меркурий» впервые прошел при организационной поддержке Eventiada Awards.




« вернуться
Адрес офиса: Россия, Москва, ул. Правды, дом 24, стр.4, оф.218
Для корреспонденции: 141014, г.Мытищи-14, а/я 34
Тел./факс: (495) 741 49 20/ 05/06
e-mail: mmr2020@corpmedia.ru